Ferrovial Employee Reviews

Showing all 177 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Excelente equipo de trabajo
MAESTRO 1 FERROVIAL (Former Employee) –  Santiago de Chile, Región Metropolitana11 January 2019
Buena cooperacion entre los compañeros
Con personal muy profesional.
Pros
Pagos 15 y 30
Was this review helpful?YesNoReport
1.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Muy negro
conductor camión basura nocturno (Former Employee) –  Cala Millor, Illes Balears provincia11 January 2019
despues de pasar un verano en la isla(mallorca) y recogiendo dos pueblos con el servicio "puerta a puerta", me dicen que no pueden renovarme porque sino tendrian que hacerme fijo y me echan el mismo dia que me lo dicen. no contento con eso, me hacen esperar todo el mes de diciembre y una semana de enero para pagarme el finiquito(buenas fechas para hacerme esperar).todo esto sin decir la trama que tienen para no firmar convenio(encargado=representante) o que a unos le paguen "extras" por tener la boca cerradita.
Pros
0
Cons
muchos
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Buen ambiente con los compañeros.
Mantenimiento (Former Employee) –  Gran via16 November 2018
Estuve trabajando 6 meses y fue una gran experiencia.
Pros
Salarios
Was this review helpful?YesNo 1Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
el trabajo me ayudo a crecer
Auxiliar de limpieza (Former Employee) –  Madrid provincia25 October 2018
empresa positiva trabajo con alegría el los en cargadores son gente buenas que anima los trabajadores a currar bien
Was this review helpful?Yes 3No 1Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Regular
OPERADOR DE GRUA TORRE (Former Employee) –  Madrid, Madrid provincia17 October 2018
No miraban por los trabajadores
Mucho frio en invierno y calor en verano
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
1.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ferrovial itp zamudio
Mantenimiento (Former Employee) –  Zamudio, Vizcaya provincia12 October 2018
empresa con excesivo desorden a la hora de trabajar sin herramientas y sin materiales, demasiados jefes y pocos empleados, desprecios y humillaciones constantes, no hay un horario fijo para cada persona, encima hay demasiado caciqueo por parte de los jefes, se burlan de los operarios y las respuestas ante las dudas son nulas, el mayor desastre de empresa en la q e estado nunca, si hubiera sabido lo q habia no habria perdido mi tiempo estando alli. desde el primer dia q entre ya empeze en algo q no me habian contratado y segundo en ningun momento se me respetaron los horarios, y luego el dia q me despiden me dicen q no habia demostrado aptitudes para el puesto aun cuando me tenian con una escoba y un recogedor todo el dia y yo habia entrado para mantenimiento de instalacines.
Pros
el sueldo puntual y grandes compañeros
Cons
sueldo muy bajo, demasiados jefes, malos horarios, demasiado desorden, sin herramientas, sin materiales, humillaciòn y desprecio por parte de jefes
Was this review helpful?Yes 7No 1Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
trabajo bien remunerado, con compañer@s estables
JARDINERA (Oficial) (Former Employee) –  Madrid, Madrid provincia26 September 2018
no creces en la empresa, pero te mantienen en el puesto asignado
Pros
tiene todo previsto
Cons
son flexibles
Was this review helpful?Yes 3NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
En general buen ambiente de trabajo.
Peón de Mantenimiento de aire acondicionado (Former Employee) –  Alicante, Alicante provincia20 August 2018
Aprendí poco a poco a realizar mi trabajo, con esfuerzo y ganas. También aprendí a gestionar el tiempo, la relación con los compañeros y con los clientes.
Pros
Buen ambiente de trabajo.
Was this review helpful?Yes 2NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
empresa consolidada
Oficial excavadora (Former Employee) –  Zaragoza, Zaragoza provincia8 August 2018
Buenos ingresos trabajo estable empresa solida dentro del sector de la construcción
Was this review helpful?Yes 2NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Compañerismo
Supervisor de operaciones (Current Employee) –  La negra, Antofagasta12 July 2018
En todo momento se respira un buen ambiente de trabajo, el trabjo en equipo y compañerismo es destacado en la empresa.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Rendimientos altos de trabajo
Mantenimiento y reparación de vía férrea (Former Employee) –  Llodio, Álava provincia30 June 2018
Trabajo duro, pero efectivo gracias al desarrollo de equipos de trabajo.
Was this review helpful?Yes 3NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Horarios excesivos
Auxiliar de Topografía (Former Employee) –  Ourense27 May 2018
Turnos excesivos , trabajando fines de semana y festivos.
Horario nocturno .
Sueldo es bajo y pocas vacaciones.
Pros
Buen ambiente de trabajo
Cons
Demasiadas horas de trabajo
Was this review helpful?Yes 4NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Muy buena
Operario limpieza viaria (Former Employee) –  Cerdanyola del Vallès, Barcelona provincia23 May 2018
Durante el tiempo que estuve trabajando habia muy buen ambiente de trabajo , tanto en compañeros como en encargados
Pros
Trabajo fijo
Cons
Muy dificil de entrar, Me gustaria una oportunidad
Was this review helpful?Yes 6NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Organizzazione aziendale
Responsabile ICT (Former Employee) –  Napoli Est, Campania12 May 2018
Il cambiamento e le innovazioni da me proposte e che mi accingevo a realizzare per il controllo della gestione magazzino, etc. davano fastidio ad un personaggio.
Il tempo è galantuomo, il personaggio non c'è più ed io continuo a fornire servizi di consulenza.
Pros
Vicinanza residenza
Was this review helpful?YesNo 1Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bueno
ME Project Management (Current Employee) –  Madrid, Madrid4 May 2018
Esta bien pero no hay muchas aspiraciones todo esta dado
Was this review helpful?Yes 4No 1Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Trabajo serio y formal
Operario (Former Employee) –  Madrid3 May 2018
Valoracion muy positiva,buen ambiente de trabajo y seriedad
Pros
Ninguno
Cons
Ninguna
Was this review helpful?Yes 2NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
trabajo bien remunerado pero un horario que no permite la conciliación familiar o el desarrollo personal
AUXILIAR ADMINISTRATIVA (Former Employee) –  Sevilla29 April 2018
Estaba bien remunerado a pesar de que eran 45 horas a la semana.
Horario pésimo para compatibilizar la vida familiar o el desarrollo personal.
Pros
remuneración
Cons
horario
Was this review helpful?Yes 4NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Muy buena
Limpiadora (Current Employee) –  Cádiz12 April 2018
Me ha gustado mucho trabajar con ellos .

El horario muy asequible y buena gestión
El sueldo bueno en compensación a las horas trabajadas .
Was this review helpful?Yes 7NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Agradable
Tecnico frigorista oficial" Centro de salud año (Former Employee) –  Ibiza10 March 2018
Buen ambiente laboral y acorde al conocimiento ,buena experiencia
Was this review helpful?Yes 3NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ambiente regular.
limpiadora (Current Employee) –  Alicante, Alicante6 March 2018
empresa,cumplidora a la hora de pagar.
ambiente de trabajo regular.
aprendi todo lo que hay que saber a la hora de limpiar y que productos utilizar.
Was this review helpful?Yes 3NoReport
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Ferrovial. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4.0
Based on 178 reviews
571
459
335
26
17

Ratings by category

3.8Work/Life Balance
3.9Salary/Benefits
3.6Job Security/Advancement
3.7Management
3.7Culture